La LILT Trieste in collaborazione con EATALY organizza 3 conferenze presso la scuola di Eataly Trieste. Le conferenze, tenute da illustri professionisti del settore, si svolgono per tre mercoledì a partire dal 4 maggio dalle ore 15:00 alle 16:30.
L’intento è di trasmettere l’importanza dei corretti stili di vita e di una sana alimentazione.
04/05/2022 “Olio extravergine d’oliva: il parere del gastroenterologo” a cura della dott.ssa Catrin Simeth M.D. – Dirigente Medico Gastroenterologo ASUGI – Vice Presidente LILT Trieste
11/05/2022 “Mindful Eating Alimentarsi con consapevolezza” a cura della prof.ssa Bruna Scaggiante – Docente Biologia Molecolare – Coordinatore Regionale FVG
18/05/2022 “Bastian contrario: plastica consapevole e alimenti. Perché si” a cura di Walter Rusich – Responsabile acquisti di due aziende leader di prodotti alimentari.