SETTIMANA DELL’ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE
18/19/20 MAGGIO 2016
“SPICCHI DI SALUTE”
Presso l’ISIS B. Stringher di Udine
Nell’ambito del progetto scuole LILT Udine, dal titolo “cultura della Prevenzione oncologica”, volto a trasmette ai giovani la consapevolezza che “prevenire è vivere”, presso l’ISIS B. Stringher di Udine si terranno tre giornate di approfondimento sulle proprietà degli agrumi e sul loro uso in cucina e non Mercoledì 18, giovedì 19 e venerdì 20 maggio gli studenti della IV A, B, C e G enogastronomia, IV A, C sala bar, IV D, E dolciaria saranno impegnati attivamente nel programma in allegato per trasmettere nuove informazioni e conoscenze sulle qualità e particolarità di questi frutti a volte dimenticati.
Le tre giornate si concluderanno con un concorso enogastronomico.
18/19/20 MAGGIO 2016
“SPICCHI DI SALUTE”
Presso l’ISIS B. Stringher di Udine
Nell’ambito del progetto scuole LILT Udine, dal titolo “cultura della Prevenzione oncologica”, volto a trasmette ai giovani la consapevolezza che “prevenire è vivere”, presso l’ISIS B. Stringher di Udine si terranno tre giornate di approfondimento sulle proprietà degli agrumi e sul loro uso in cucina e non Mercoledì 18, giovedì 19 e venerdì 20 maggio gli studenti della IV A, B, C e G enogastronomia, IV A, C sala bar, IV D, E dolciaria saranno impegnati attivamente nel programma in allegato per trasmettere nuove informazioni e conoscenze sulle qualità e particolarità di questi frutti a volte dimenticati.
Le tre giornate si concluderanno con un concorso enogastronomico.