Lezione Frontale Di Cucina

Pubblicato il 5 Giugno 2015

In collaborazione con LILT Roma

ll filosofo tedesco Ludwig Feuerbach ha affermato "Siamo quello che mangiamo".
Per questo e' importante arricchire ogni giorno la nostra tavola con alimenti ricchi di antiossidanti e includere quotidianamente frutta e verdura di stagione.
Durante questo incontro imparerete a preparare ricette facili e gustose per una alimentazione equilibrata e... colorata!
Verranno illustrate le proprieta' degli alimenti e sara' proposto un menu' basato sulla piramide alimentare.
Docente: Alessandra Mariani, cuoca esperta di Eataly, con il supporto dei responsabili LILT Roma

Le ricette che realizzeremo:

  • Estratto di frutta e verdura (in collaborazione con Hurom)
  • Insalata di valeriana, melone giallo e pistacchio
  • Risotto integrale con zucchine, menta e zeste di lime
  • Tacchinella alle erbe con ratatouille di verdure di stagione
  • Composizione di frutta fresca con scaglie di cioccolato crudo

LILT
La Lega Tumori di Roma si dedica da oltre 90 anni a diffondere la cultura della prevenzione e le regole per un corretto stile di vita.
Presso il Centro di Prevenzione di Via Nomentana 303 offre ogni giorno visite specialistiche ed esami per la diagnosi precoce.
Attraverso la pagina facebook Lilt Roma ed il sito www.legatumoriroma.it propone tutte le settimane ricette gustose e consigli per una sana alimentazione.
A tutti i partecipanti che lo desiderano verra' offerta gratuitamente la tessera associativa LILT che da' accesso ai servizi del Centro di Prevenzione.
Inclusa nel corso la ruota delle stagioni di Eataly che, mese per mese, ricorda la frutta e la verdura da portare in tavola.
Vi aspettiamo in aula Dominici dalle ore 19!
I piatti da realizzare/in degustazione durante questo corso possono contenere allergeni.

Per maggiori informazioni contattateci all'indirizzo corsiroma@eataly.it o al numero 0690279280.