Corso Di Cucina Lilt

Pubblicato il 5 Agosto 2011

La Prevenzione bolle in pentola

Vogliamo sfatare un mito:"tutto ciò che è buono fa male". In cucina il "buono" si associa a cibo particolarmente elaborato e riccco di quelle sostanze che, accuratamente, ci viene raccomandato di evitare.
La LILT di Bari avvia il suo primo Corso di Cucina "targato LILT" in cui bontà, gusto per la tavola e salute, vanno a braccetto.
Il cibo molto spesso è criminalizzato. Siamo bombardati da informazioni frequentemente discordanti tra di loro, ma non dimentichiamo che il cibo è un forte collante sociale. La tavola è il luogo intorno al quale la Famiglia si ritrova e si compone, dove chiacchierare piacevolmente con gli amici!
Non sottovalutiamo questa importante funzione del cibo, ma anzi facciamone uno strumento per rendere la nostra quotidianità più ricca e allegra.....con tanta e tanta attenzione a fare le scelte giuste. E poi......BUON APPETITO A TUTTI! (in barba al nuovo Galateo che ha abolito questa fantastica locuzione).