๐—–๐—ถ๐—ฏ๐—ผ ๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐˜‚๐˜๐—ฒ - ๐—™๐˜‚๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ถ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ณ ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ผ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ

Pubblicato il 26 Marzo 2024

Tanti appuntamenti nella ๐—ฆ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ก๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ข๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ (16-24 marzo):
Presso lโ€™istituto IPSEOA Caterina de Medici di Desenzano del Garda si รจ svolta la giornata conclusiva del progetto denominato โ€œCibo e Saluteโ€ promosso da LILT Brescia.
Il progetto รจ stato realizzato in collaborazione tra lโ€™istituto IPSEOA Caterina de Medici di Desenzano del Garda e lโ€™istituto AFGP Centro Bonsignori di Remedello: lโ€™obiettivo รจ quello di sensibilizzare i giovani alla cultura del cibo per una vita sana e per una efficace prevenzione alle malattie tumorali.ย 
Si chiude questo importante progetto organizzato da LILT Brescia con una competizione tra istituti alberghieri. Una giuria selezionata premierร  il migliore menรน, sano e gustoso, giudicandolo in base alla scelta degli ingredienti, alla preparazione e allโ€™impiattamento.ย 


Composizione della giuria:
- Valentino Facchinetti (cuoco)ย 
- Nicola Martinico (pasticciere)
- Prof. Paolo Frata (per LILT)ย 


Gli istituti in gara:ย 
- IPSEOA Caterina de Medici di Desenzanoย 
- AFGP Istituto Bonsignori di Remedello
Sede della gara: Istituto IPSEOA Caterina de Medici a Desenzano del Garda

I protagonisti

I protagonisti

La premiazione

La premiazione

La giuria

La giuria

Le targhe

Le targhe

In cucina

In cucina

La premiazione

La premiazione

I piatti

I piatti